Restaurant Tandem : Une expérience gastronomique sur la Rive-Sud de Montréal Situé à Verchères,
Le Restaurant Tandem vous invite à découvrir la cuisine française de notre chef soit au restaurant ou chez vous avec notre chef à domicile
Notre passion pour les produits locaux et notre engagement envers le respect des saisons se traduisent dans chacun de nos plats venant des jardins du Tandem
Savourez notre menu dégustation, en 5 services, signé par notre chef Pascal Turgeon.
Que vous soyez amateur de classiques français ou curieux de nouvelles créations, chaque visite est une aventure gastronomique unique.
Vous préférez déguster nos menus dans le confort de votre maison ?
Profitez de notre service de chef à domicile et laissez-nous transformer votre soirée en un moment inoubliable.
Disponible sur la Rive-Sud de Montréal, on s’occupe de tout pour vous offrir une expérience gastronomique signée Tandem.
Réservez votre table ou contactez-nous pour en savoir plus sur nos serviplus...Plus de texte
Difficile de ne pas repenser à la phrase de l’écrivain Jacques Godbout, «la création a toujours besoin de hasard», lorsqu’on discute avec Ericka Soleilhac, copropriétaire du restaurant Tandem. En effet, en 2011, la jeune entrepreneure et son conjoint, le chef Pascal Turgeon, caressaient déjà l’idée d’ouvrir un restaurant qui allierait la cuisine française, la création et les produits locaux.
Tout cela s’inscrivait dans un scénario hypothétique – un plan à long terme, dans le meilleur des cas – jusqu’à ce que le couple revienne un soir à pied du marché Jean-Talon et passe devant une petite adresse de la rue Villeray. Le sort en était jeté…
Plus que parfait ! Un vrai délice, des gens passionnés qui font de ce petit restaurant un bijou à Montréal. Si vous cherchez de la bonne cuisine ne cherchez plus, c'est ici ! Le rapport qualité prix est bon et on peut apporter son vin !
Ouvert depuis plusieurs années, Tandem est un restaurant de quartier comme on les aime. Les propriétaires, Pascal et Ericka, forment un excellent duo. Pendant que Pascal et son équipe en cuisine préparent des menus de type dégustation, Ericka est en salle pour s’assurer du bon service. Tandem est un restaurant de cuisine française de saison et un «apportez votre vin».
Situé dans l’arrondissement de la Petite-Patrie, Tandem est un authentique restaurant de quartier. Le tandem Pascal et Éricka a choisi d’ouvrir son propre restaurant après de nombreuses années d’expérience en restauration. Ils vous accueillent dans un décor intime et chaleureux et une ambiance décontractée. On peut apporter son vin pour accompagner les plats raffinés inspirés de la tradition française que propose Pascal en table d’hôte ou en menu dégustation. Une jolie terrasse permet aux convives de profiter des chaudes soirées d’été.
Situé dans l’arrondissement de la Petite-Patrie, Tandem est un authentique restaurant de quartier. Le tandem Pascal et Éricka a choisi d’ouvrir son propre restaurant après de nombreuses années d’expérience en restauration. Ils vous accueillent dans un décor intime et chaleureux et une ambiance décontractée. On peut apporter son vin pour accompagner les plats raffinés inspirés de la tradition française que propose Pascal en table d’hôte ou en menu dégustation. Une jolie terrasse permet aux convives de profiter des chaudes soirées d’été.